¿Cómo crear una cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Dirígete a console.fintecture.com y haz clic en el botón "Regístrate ahora" para abrir un formulario en el que te pediremos información sobre tu empresa. Luego, recibirás toda la información para seguir con el proceso de inscripción por correo electrónico.

Una vez registrado, te encontrarás en la Página inicial de tu espacio Fintecture y podrás empezar el proceso de activación de cuenta pinchando en el botón Activar cuenta.

Tendrás que rellenar 4 formularios cortos:

• Empresa: dirección, SIRET, cesta media, volumen mensual estimado, sector de actividad

• Representante legal: nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico

• Prueba de identidad: certificado de constitución, documento de identidad del representante legal

• Cuenta bancaria: IBAN, BIC, RIB

Una vez recibida, nuestro equipo jurídico procesará tu solicitud en un plazo de 48 horas hábiles. Con la activación de tu cuenta, recibirás un correo electrónico de confirmación.

Mientras tanto, puedes probar nuestros productos en modo de Sandbox!