Área de cliente de Fintecture
¿Qué características disponibles encontraré en el área de Fintecture?
¿Qué características disponibles encontraré en el área de Fintecture?
Farouk Belhadri avatar
Escrito por Farouk Belhadri
Actualizado hace más de una semana

Podrás gestionar toda tu actividad relacionada con la solución en tu área de cliente de Fintecture:

En la pestaña Pagos encontrarás el detalle de todas tus transacciones. Puedes utilizar los filtros y generar exportaciones en formato .csv. Al hacer clic en una transacción, encontrarás los detalles del pago y podrás reembolsarlo.

Para generar una solicitud de pago, haz clic en la pestaña Crear un pago. Tienes 2 opciones: la solicitud de pago por correo electrónico, o la solicitud de pago por enlace/código QR.

Es a partir de la pestaña Mis tiendas que podrás crear tus aplicaciones (tiendas) con el fin de recoger los pagos. Hay 2 tipos de tiendas: el plugin e-commerce para cobrar los pagos desde tu sitio web y la tienda dedicada a la creación de una solicitud de pago (fuera del sitio web).

Pestaña de Cuentas Bancarias:

Puede visualizar sus cuentas bancarias activas y agregar nuevos beneficiarios en la pestaña de Cuentas Bancarias.

Pestaña de Desarrolladores:

La pestaña de Desarrolladores está dedicada a la creación de aplicaciones para integraciones personalizadas.

Pestaña Activar Cuenta:

La sección Activar Cuenta contiene los formularios para completar la activación de su cuenta Fintecture. Cuando se envía la solicitud de activación, el estado que se muestra es En Revisión. Una vez que su solicitud sea aceptada, verá el estado Cuenta Activada.

Pestaña de Perfil:

Puede consultar su perfil, cambiar su contraseña y gestionar sus notificaciones.

Pestaña de Configuración:

Puede consultar la información relacionada con su empresa, gestionar su equipo y agregar usuarios, así como gestionar sus contactos (agregar un correo electrónico de facturación y reembolsos).

Finalmente, puede escribirnos a través del chatbot en la parte inferior derecha de su pantalla.