Comerciante
Área de cliente de Fintecture
¿Puedo compartir el acceso a mi cuenta de Fintecture con un miembro de mi equipo?
¿Puedo compartir el acceso a mi cuenta de Fintecture con un miembro de mi equipo?
Farouk Belhadri avatar
Escrito por Farouk Belhadri
Actualizado hace más de una semana

Por razones de seguridad, es mejor no compartir tu acceso con otras personas.

Puedes añadir a los miembros de tu equipo desde tu área de cliente de Fintecture. Para ello, haz clic en "Configuración" en la barra de menús, en "Equipo", y luego en el botón "Añadir un miembro del equipo".

A continuación, deberás rellenar la dirección de correo electrónico del nuevo usuario, así como elegir su tipo de acceso:

Ten en cuenta que como creador de la cuenta, el rol "Administrador" se te asignará por defecto. Puedes añadir otros miembros con este mismo rol. Ellos podrán modificar su rol o eliminar su perfil.