Área de cliente de Fintecture
¿Dónde puedo gestionar mis notificaciones?
Actualizado hace más de una semana

Puedes gestionar tus notificaciones desde tu área de cliente de Fintecture, en la pestaña de Configuración.

En primer lugar, indica la dirección de correo electrónico a la que deseas que se envíen los correos electrónicos relacionados con la facturación de Fintecture.

La dirección de correo electrónico introducida en la sección Reembolsos recibirá todos los correos electrónicos relacionados con los reembolsos de tus clientes.

En la sección de Notificaciones de pago, puedes elegir si deseas recibir o no notificaciones para cada pago.