Comerciante
Área de cliente de Fintecture
¿Existen accesos diferenciados según el rol del usuario?
Farouk Belhadri avatar
Escrito por Farouk Belhadri
Actualizado hace más de una semana

Puede asignar diferentes accesos a los miembros de su equipo, según su rol. Existen 4 roles diferentes:

Administrador: este rol tiene acceso a todas las secciones del espacio. Se asigna por defecto al creador de la cuenta. Varios usuarios pueden tener este rol y podrán eliminar a otros administradores.

Desarrollador: este rol permite consultar los pagos, solicitar pagos, realizar reembolsos, crear tiendas y aplicaciones.

Operador: este rol permite consultar los pagos, solicitar pagos y realizar reembolsos.

Vendedor: este rol permite acceder a las páginas “Pagos” y “Crear un pago”.