Comerciante
Área de cliente de Fintecture
Quiero utilizar Fintecture en varias páginas web, ¿tengo que crear una cuenta para cada página web?
Quiero utilizar Fintecture en varias páginas web, ¿tengo que crear una cuenta para cada página web?
Farouk Belhadri avatar
Escrito por Farouk Belhadri
Actualizado hace más de una semana

Las normas son sencillas: una cuenta de Fintecture corresponde a una entidad jurídica. Desde esta cuenta, podrás centralizar todas las actividades de tus páginas web relacionadas con esta empresa. Tendrás que configurar el módulo en cada página y crear claves API para cada URL.

Si deseas utilizar Fintecture para diferentes empresas, tendrás que crear otra cuenta por entidad legal, y hacer que nuestro equipo las active. Puedes añadir una nueva empresa desde tu primera cuenta haciendo clic en el nombre de tu empresa en el menú de la izquierda:

El modo multiempresa te permite cambiar de una empresa a otra sin tener que cerrar la sesión y volver a entrar: