¿Cómo agregar una cuenta bancaria?
Actualizado hace más de una semana

Para agregar una cuenta bancaria, siga estos pasos:

1. Desde su área de Fintecture, vaya a la pestaña Cuentas Bancarias.

2. Ingrese su IBAN, BIC y cargue su RIB.

3. Haga clic en Crear.

El nuevo cuenta bancaria aparecerá con el estado En Espera. Nuestro equipo Legal lo validará en un plazo de 48 horas y recibirá una confirmación por correo electrónico.

Una vez que su nueva cuenta bancaria esté activa, no olvide vincularla a su tienda o aplicación:

1. Diríjase a la pestaña Mis tiendas o Desarrolladores (para una integración directa).

2. Seleccione la tienda o aplicación deseada.

3. Seleccione la nueva cuenta bancaria en la lista desplegable bajo Cuenta Bancaria.

4. Haga clic en Guardar Cambios.