Payment Express Fintecture: Una Nueva Dimensión de Rapidez en tus Transacciones
Payment Express Fintecture: Una Nueva Dimensión de Rapidez en tus Transacciones
Farouk Belhadri avatar
Escrito por Farouk Belhadri
Actualizado hace más de una semana

La evolución constante del comercio en línea requiere soluciones de pago cada vez más rápidas y eficientes. Con esto en mente, Fintecture se enorgullece de presentar el Payment Express Fintecture, una innovación importante que transforma la experiencia de compra de sus clientes fieles.

¿Qué es el Payment Express Fintecture?

Payment Express Fintecture es una funcionalidad diseñada para acelerar el proceso de pago en su sitio de comercio electrónico para clientes que ya han utilizado Fintecture para sus compras anteriores.

Este enfoque innovador busca simplificar y hacer más fluida la experiencia de compra en línea, ofreciendo una rapidez sin igual en el momento del pago.

¿Cómo funciona?

Cómo activar la opción de Payment Express en PrestaShop:

1. Navegue a la configuración de su PrestaShop:

2. Active la opción de Pago Exprés:

3. Visualización del botón exprés:

Aquí está el botón de pago exprés:

El botón de pago exprés será visible en la página del producto y en el resumen del carrito.

4. Apertura de una ventana modal: Al hacer clic en este botón, se abre una ventana modal que muestra la siguiente información:

• Artículos en el carrito

• Direcciones de envío y facturación

• Método de envío

• Tipo de pago

• Casilla de verificación para términos legales

Una vez que se marque la casilla :

5. Información fija: Ninguna de esta información puede ser alterada en esta etapa (se están considerando mejoras basadas en la popularidad de la funcionalidad).

6. Validación y redirección: Al hacer clic en "Ordenar ahora" (que se vuelve clickeable una vez que se marca la casilla de términos legales), el usuario es redirigido a:

• El selector de pago (si el comerciante tiene Transferencia Instantánea + Transferencia Inteligente)

• La búsqueda de banco de Fintecture (si el comerciante solo tiene Transferencia Instantánea)

7. Correo electrónico automático con encuesta: Si el usuario paga con el pago exprés, recibirá un correo electrónico automático con una encuesta. Este correo electrónico se enviará solo para el primer pago realizado con el pago exprés.

Ventajas para Clientes y Comerciantes

Los clientes disfrutan de una experiencia de compra sin fricciones, con un proceso de pago considerablemente reducido y simplificado. Ya no es necesario volver a ingresar toda su información: un clic es suficiente para revisar y validar el pedido. Esta rapidez y simplicidad mejoran significativamente la experiencia del usuario, reduciendo así el riesgo de abandono del carrito y aumentando las tasas de conversión.

Para los comerciantes, Payment Express Fintecture ofrece una oportunidad única de fidelizar a su clientela ofreciendo una solución de pago moderna y eficiente. Al simplificar el proceso de pago, fomentas las compras repetidas y fortaleces la confianza de los clientes en tu plataforma.

Implementación de Payment Express

Integrar Payment Express Fintecture en tu sitio de PrestaShop es un proceso simple y directo. Después de la validación del pedido, los clientes son redirigidos a Fintecture Connect para realizar su pago de manera segura y rápida.