Área de cliente de Fintecture
¿Cuál es la relación entre los estados de pago de la Consola y los estados del API?
¿Cuál es la relación entre los estados de pago de la Consola y los estados del API?
Farouk Belhadri avatar
Escrito por Farouk Belhadri
Actualizado hace más de una semana

Hemos traducido los estados de pago de la API en la Consola de Fintecture para que sean más fácil de entender y reflejen las etapas del proceso de pago.

Por favor, encuentra abajo las equivalencias entre los estados de pago de la Consola y los estados de la API.

Estados de la consola

Estado del pago API

Productos

Significado

PAYMENT_CREATED

BNPL, Immediate Transfer, Payout, Refund, Smart Transfer

El pago está completado y garantizado.

PAYMENT_PENDING

Immediate Transfer, Refund, Smart Transfer

En espera de los fondos (el pago todavía no está garantizado).

PROVIDER_REQUIRED o SCA_REQUIRED cuando initial_payment_type='RequestToPay'

Immediate Transfer, Request to Pay, Smart Transfer

En espera de una confirmación de pago por parte del usuario.

PAYMENT_PARTIAL

Smart Transfer

Se recibió una parte del importe total.

N/A: applies to payment_created with transfer_state = ‘overpaid’

Smart Transfer

Se recibió más del importe esperado.

PAYMENT_UNSUCCESSFUL

BNPL, Immediate Transfer, Refund

El pagador se encontró un error al intentar realizar su pago.

PAYMENT_CANCELLED

BNPL, Immediate Transfer, Payout,Refund, Smart Transfer

Se ha cancelado el pago puesto que ya no se esperan los fondos.

PAYMENT_EXPIRED

BNPL, Immediate Transfer, Payout, Smart Transfer

Se alcanzó la fecha de vencimiento que se había indicado.

N/A

BNPL, Immediate Transfer, Smart Transfer

Se detectó un pago sospechoso y potencialmente fraudulento.

PENDING_VALIDATION

Payout

En espera de la validación de una tercera parte para que el pago sea procesado.

Reembolso pendiente

N/A: applies to sessions with refund_status = 'refund_waiting’

Refund

Reembolso pendiente. Sólo se aplica a reembolsos desde cuentas de pago o cuentas Fintecture.

IBAN_REQUIRED

Payout, Refund

Identificación y recuperación del IBAN del receptor del pago pendiente.

IBAN_RECEIVED

Payout, Refund

El receptor del pago procedió a su identificación y recuperamos su IBAN.

Por favor, ten en cuenta que los estados pueden cambiar a medida que nuestras soluciones de pago evolucionan.