Virement programmée à échéance
Comment envoyer une demande de paiement à échéance ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans la console Fintecture et cliquez sur l’onglet “Se faire payer” puis sélectionnez le mode d’envoi de la demande de paiement (mail, lien, SMS…)

Dans la rubrique “Détails du paiement”, remplissez les informations liées au paiement (type de paiement, référence, montant…). N’oubliez pas de préciser une date d’échéance (et éventuellement une date d’expiration).

Un encart “Option de paiement” apparaît en bas de la page : cochez la case “Se faire payer à la date d’échéance”.