Quelles sont les fonctionnalités disponibles sur l'espace Fintecture ?
Quelles sont les fonctionnalités disponibles sur l'espace Fintecture ?
Farouk Belhadri avatar
Écrit par Farouk Belhadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur votre espace Fintecture, vous pouvez gérer l'ensemble de votre activité liée à la solution :

Onglet Paiement:

Sur l'onglet Paiements vous retrouverez le détail de l'ensemble de vos transactions. Vous pouvez utiliser les filtres et générer des exports .csv. En cliquant sur une transaction, vous retrouverez le détail du paiement et pourrez le rembourser.

Onglet Créer un Paiement:

Pour générer une demande de paiement, cliquez sur l'onglet Créer un paiement. 3 options s'offrent à vous : la demande de paiement par mail, la demande de paiement par lien / QR code, et la demande de paiement par SMS.

Onglet Boutiques :

C'est depuis l'onglet Boutiques que vous pourrez créer vos applications (boutiques) afin de collecter des paiements. Il existe 2 types de boutiques : plugin e-commerce pour collecter des paiements depuis votre site internet et la boutique dédiée à la création de demandes de paiement (hors site internet). Si vous souhaitez intégrer Fintecture sur un site qui n'est pas couvert par nos plugin, c'est dans l'onglet développeurs qu'il faudra se diriger pour créer une application.

Onglet Comptes Bancaires :

Vous pouvez visualiser vos comptes bancaires actifs et ajouter de nouveaux bénéficiaires dans l'onglet Comptes bancaires.

Onglet Développeurs :

L'onglet Développeurs est dédiée à la création d'applications pour des intégrations custom.

Onglet Activer son compte :

La section Activer son compte contient les formulaires à remplir pour l'activation du compte Fintecture. Lorsque la demande d'activation est envoyée, le statut indiqué est En cours d'examen. Une fois votre demande acceptée, vous verrez le statut Compte activé.

Onglet Profil :

Vus pouvez consulter votre profil, modifier votre mot de passe et gérer vos notifications.

Onglet Paramètres :

Vous pouvez consulter les informations relatives à votre entreprise, gérer votre équipe et ajouter des utilisateurs, ainsi que gérer vos contacts (ajouter une adresse mail de facturation et de remboursements).

Enfin, vous pouvez nous écrire via le chat en bas à droite de votre écran