Est-ce que je peux partager les accès à mon compte Fintecture avec un membre de mon équipe ?
Est-ce que je peux partager les accès à mon compte Fintecture avec un membre de mon équipe ?
Farouk Belhadri avatar
Écrit par Farouk Belhadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est préférable de ne pas partager vos accès avec d'autres personnes par mesure de sécurité.

Vous pouvez ajouter les membres de votre équipe depuis votre espace Fintecture. Pour ce faire, cliquez sur “Paramètres” dans la barre de menu, sur “Équipe”, puis sur le bouton “Ajouter un utilisateur”.

Vous devrez ensuite renseigner l’adresse email du nouvel utilisateur ainsi que choisir son type d’accès :

Notez qu’en tant que créateur du compte console, le rôle qui vous est attribué par défaut est “Administrateur”. Vous pouvez ajouter d’autres membres avec ce même rôle. Ils pourront modifier votre rôle ou supprimer votre profil.