Où gérer mes préférences de notifications ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez gérer vos préférences de notifications depuis votre espace Fintecture, dans l'onglet Paramètres, sous onglet Contacts.

Indiquez dans un premier temps l'adresse mail à laquelle vous souhaitez que les emails liés à la Facturation Fintecture soient envoyés.

L'adresse renseignée dans la partie Remboursements recevra tous les emails liés aux remboursements de vos clients.

Dans l'onglet Profil, sous onglet Notifications, vous pouvez choisir de recevoir des notifications de paiements à chaque paiement, ou non.