Solution de remboursement immédiat / rétribution immédiate
Comment envoyer un remboursement / une rétribution à mes clients ?
Comment envoyer un remboursement / une rétribution à mes clients ?
Mathilde Persillon avatar
Écrit par Mathilde Persillon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un lien de remboursement ou de rétribution, cliquez sur l’onglet Faire un décaissement de votre espace de pilotage Fintecture.
Remplissez le formulaire avec les informations du client et le détail de la transaction. Une fois le formulaire rempli, cliquez sur le bouton Envoyer par email ou sur Générer un lien ou un QR code.

Une fois le lien créé, la transaction apparaît dans l’onglet Paiements avec le statut Iban demandé.

Le client n'aura plus qu'à scanner le QR Code ou à suivre le lien reçu par email pour finaliser son remboursement.