Existe-t-il des accès différenciés selon le rôle de l'utilisateur ?
Existe-t-il des accès différenciés selon le rôle de l'utilisateur ?
Farouk Belhadri avatar
Écrit par Farouk Belhadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez attribuer des accès différents aux membres de votre équipe, selon leur rôle. Il existe 4 rôles différents :

• Administrateur : ce rôle à accès à toutes les rubriques de l'espace. Il est attribué au créateur du compte par défaut. Plusieurs utilisateurs peuvent avoir ce rôle, ils pourront supprimer les autres administrateurs.

• Développeur : ce rôle permet de consulter les paiements, demander des paiements, effectuer des remboursements, créer des boutiques et des applications.

• Opérateur : ce rôle permet de consulter les paiements, demander des paiements et effectuer des remboursements.

• Vendeur : ce rôle permet d'accéder aux pages “Paiements” et “Créer un paiement”.