Je souhaite utiliser Fintecture sur plusieurs sites, dois-je créer un compte par site internet ?
Je souhaite utiliser Fintecture sur plusieurs sites, dois-je créer un compte par site internet ?
Farouk Belhadri avatar
Écrit par Farouk Belhadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La règle est simple : un compte Fintecture correspond à une entité légale. Depuis ce compte, vous pourrez centraliser l’ensemble des activités de vos sites liés à cette société. Il faudra configurer le module sur chacun des sites et créer des clés API propres à chaque URL.

Si vous souhaitez utiliser Fintecture pour des sociétés différentes, il vous faudra créer un autre compte par entité légale, et les faire activer par notre équipe. Vous pouvez ajouter une nouvelle entreprise depuis votre premier compte en cliquant sur le nom de votre entreprise dans le menu de gauche :

Le mode multi-company vous permettra de basculer d'une entreprise à une autre sans avoir besoin de vous déconnecter et reconnecter :