Qu'est-ce que le tableau de bord Fintecture ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

’Augmenter les ventes, gagner du temps, réduire les coûts’ : Tel a toujours été le leitmotiv de Fintecture depuis sa création.

Le Tableau de Bord qui se trouve tout en haut du menu dans votre espace Fintecture contient des données clés pour vous aider à comprendre l'impact qu'a Fintecture sur vos ventes.

Continuez votre lecture pour plus d'informations sur chaque fonctionnalité et point de données qu'il contient, ainsi que sur notre algorithme d'Augmentation des Ventes !

1. Quelles sont les données et fonctionnalités incluses dans le tableau de bord Fintecture ?

• Sélecteur de date

Dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord, vous trouverez un sélecteur de date, qui vous permet de choisir la période pour laquelle vous souhaitez afficher vos données.

Veuillez noter que la durée minimale qui peut être sélectionnée est d'une semaine, car des périodes plus courtes ne permettent pas d'obtenir des données assez fiables. Si aucune donnée n'est disponible pour les dates que vous avez sélectionnées, veuillez essayer d'autres dates ou étendre la période.

• Volume total généré

Volume total généré en agrégeant toutes les transactions effectuées via Fintecture durant la période choisie avec le sélecteur de date.

• Nombre total de transactions

Compte de toutes les transactions réalisées via Fintecture durant la période choisie avec le sélecteur de date.

• Utilisateurs Fintecture

Part de vos payeurs qui ont utilisé Fintecture sur différentes plateformes. En d'autres termes, ce sont des payeurs qui ont utilisé Fintecture pour vous payer ainsi que d'autres commerçants. Ce sont des utilisateurs qui ont pris l'habitude d'utiliser notre solution de paiement dès qu'ils en ont l'occasion.

Ces données vous permettent de mesurer dans quelle mesure vos ventes sont impactées par le réseau d'utilisateurs de Fintecture.

• Payeurs récurrents

Part de vos clients qui ont utilisé Fintecture plusieurs fois sur votre site web.

Ces données vous permettent de mesurer quelle proportion de vos clients dépend de Fintecture pour traiter leurs paiements.

• Répartition de la VMO (Valeur Moyenne des Commandes)

Ce graphique représente la répartition du volume de vos ventes basée sur la Valeur Moyenne des Commandes (c'est-à-dire quelle proportion de vos ventes a été réalisée via des commandes d'une certaine valeur).

Vous pourrez très bientôt visualiser la répartition du volume en termes absolus en passant de % à € dans le menu déroulant.

En moyenne, Fintecture permet aux entreprises d'augmenter leur VMO de 15%. Ces données vous permettent de mesurer l'importance des commandes de plus grande valeur sur vos ventes.

2. Comment mon profit avec Fintecture est-il calculé ?

Après plusieurs mois de recherche et de développement, nos équipes ont créé un algorithme qui, basé sur les données fournies dans ce tableau de bord, calcule l'impact direct de Fintecture sur vos ventes.

Lors de l'utilisation de Fintecture, plusieurs facteurs ont un impact positif direct sur vos ventes :

• Échecs de paiements par carte. 15% de tous les paiements par carte en e-commerce échouent. Avec Fintecture, vous pouvez proposer une solution de paiement alternative à tous les clients frustrés dont le paiement par carte a été refusé !

• Paniers plus importants. Fintecture permet de convertir les payeurs dont la valeur de la commande dépasse leur limite de carte, ainsi que ceux qui ne souhaitent pas épuiser leur plafond mensuel de carte. En proposant une solution de virement bancaire, vous permettez à vos utilisateurs de payer leur commande sans se soucier de leur limite de carte !

• Le réseau de payeurs Fintecture. Les clients ayant déjà utilisé Fintecture sur d'autres sites sont susceptibles de devenir également vos clients, car vous proposez une solution qui simplifie leurs achats !

• Payeurs récurrents. Une fois qu'un payeur a effectué un paiement réussi avec Fintecture, il est susceptible d'en faire davantage.

3. Pourquoi n'y a-t-il pas de données disponibles ?

Si aucune donnée n'est disponible pour les dates que vous avez sélectionnées, veuillez essayer d'autres dates ou étendre la période (min. 1 semaine).

❗️Veuillez noter que le Tableau de Bord Fintecture peut ne pas être disponible pour tous les clients. Vous pouvez contacter notre équipe de support pour en savoir plus.