Remboursement
Je souhaite effectuer un remboursement mais le bouton ne s'affiche pas.
Je souhaite effectuer un remboursement mais le bouton ne s'affiche pas.
Mathilde Persillon avatar
Écrit par Mathilde Persillon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez effectuer un remboursement, mais le bouton rembourser ne s'affiche pas lorsque vous êtes sur l'écran Détails du paiement ? Plusieurs raisons peuvent l'expliquer :

• La transaction a déjà été remboursée

• Le statut de paiement n'est pas Créé

• Vous n'avez pas les accès vous permettant d'effectuer ce type d'opération : seuls les rôles Administrateur, Développeur et Opérateur peuvent rembourser un paiement. Si c'est le rôle Vendeur qui vous a été attribué par l'administrateur lors de la création de votre compte, vous ne pourrez pas effectuer de remboursement. Dans ce cas, rapprochez-vous d'une personne ayant les accès pour finaliser le remboursement, ou demandez à l'administrateur de changer votre rôle dans l'onglet Paramètres > Équipe.