Comment personnaliser les emails Fintecture ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le logo Fintecture est affiché par défaut sur les emails automatiques reçus par vos clients :

Si vous le souhaitez, vous pouvez personnaliser ces emails en remplaçant le logo Fintecture par le vôtre.

Personnaliser les emails

1. Depuis votre espace Fintecture, dirigez-vous sur l'onglet Mes boutiques*

2. Sélectionnez la boutique que vous souhaitez personnaliser

3. Dans la rubrique Personnalisation de votre boutique, chargez votre logo et définissez la couleur de la bannière du mail

4. Cliquez sur sauvegarder les modifications

* Dans le cadre d'une intégration en direct, cette manipulation se fait dans l'onglet Développeurs.

Recommandations