Comment personnaliser l'interface de paiement Fintecture ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le logo Fintecture est affiché par défaut sur le Connect (interface de paiement) :

Si vous le souhaitez, vous pouvez personnaliser le Connect en remplaçant le logo Fintecture par le vôtre.

Personnaliser ma boutique

1. Depuis votre espace Fintecture, dirigez-vous sur l'onglet Mes boutiques*

2. Sélectionnez la boutique que vous souhaitez personnaliser

3. Dans la rubrique Personnalisation de votre boutique, chargez votre icône au format "pictogramme"

4. Cliquez sur sauvegarder les modifications

* Dans le cadre d'une intégration en direct, cette manipulation se fait dans l'onglet Développeurs.

Recommandations