Est-ce que je peux collecter un paiement hors site internet ?
Est-ce que je peux collecter un paiement hors site internet ?
Farouk Belhadri avatar
Écrit par Farouk Belhadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Demande de Paiement de Fintecture vous permet de collecter des paiements hors site, en physique ou à distance.

Vous pouvez générer un lien de paiement ou un QR depuis l'onglet Créer un Paiement sur votre espace Fintecture. Vous pourrez le partager par le biais que vous souhaitez : sur un devis, via une messagerie instantanée, dans le corps d'un email ou en physique grâce au QR code.