Est-ce que je peux collecter des paiements en physique avec Fintecture ?
Est-ce que je peux collecter des paiements en physique avec Fintecture ?
Farouk Belhadri avatar
Écrit par Farouk Belhadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez collecter des paiements en boutique avec la fonctionnalité de Demande de Paiement par lien ou QR code. L'application Fintecture, disponible sur mobile et tablette, vous permet de multiplier vos terminaux de paiement sans coûts supplémentaires, tout en vous offrant la possibilité d’encaisser vos clients partout.

Vous pouvez également générer des demandes de paiement depuis espace Fintecture sur votre ordinateur.