Comment annuler une demande de paiement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir créé votre demande de paiement, une ligne se créé sur votre récapitulatif de paiement, dans l'onglet Paiements. Le statut du paiement est En attente :

En cliquant sur la ligne de paiement, vous pouvez retrouver le détail du paiement et récupérer le lien ou QR code. Si le payeur n'a pas finalisé le paiement, vous avez la possibilité d'annuler le paiement en utilisant le bouton en haut à droite de votre écran :

Le statut de la demande de paiement passera alors en Désactivé :