Je souhaite générer ma première demande de paiement mais un message m'indique que je dois renseigner une application ou boutique, pourquoi ?
Je souhaite générer ma première demande de paiement mais un message m'indique que je dois renseigner une application ou boutique, pourquoi ?
Farouk Belhadri avatar
Écrit par Farouk Belhadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que votre compte est activé, il reste une dernière étape avant de pouvoir générer vos premières demandes de paiement par mail ou lien/QR code : la création d'une boutique.

Depuis votre espace Fintecture, cliquez sur l'onglet Mes Boutiques. 2 options s'offrent à vous :

• Créer une boutique e-commerce qui vous permettra de collecter des paiements sur votre site internet (Magento, Prestashop, WooCommerce ou Oasis) ET de générer des demandes de paiement pour collecter des paiements hors site

• Créer une boutique dédiée aux demandes de paiements

Lorsque vous aurez finalisé la création de votre boutique, vous serez en mesure de créer votre paiement, en la sélectionnant dans le formulaire :

NB : Vous pouvez créer autant de boutiques que vous le souhaitez.