Quelle est l’importance du champ “Application ou boutique” ?
Quelle est l’importance du champ “Application ou boutique” ?
Farouk Belhadri avatar
Écrit par Farouk Belhadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le compte bancaire sur lequel vous recevrez les fonds est celui lié à la boutique que vous aurez sélectionné dans le champ Application ou boutique. Lorsque votre client recevra la demande de paiement, il verra donc apparaître le nom de bénéficiaire du compte en question.

Ce système vous permet également de filtrer les transactions par boutiques dans votre récapitulatif de paiements.

Si vous ne renseignez pas de boutique, vous ne serez pas en mesure de créer votre demande de paiement.