Qu'est-ce que le modèle d'email personnalisable ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création d'un modèle d'email personnalisé

Les emails Fintecture sont maintenant personnalisables !
Vous pouvez modifier le contenu du texte (premier paragraphe) et la signature du mail, afin d'y inclure un numéro de téléphone ou un nom commercial par exemple.

Pour créer un modèle d'e-mail personnalisé depuis la console de Fintecture, voici la démarche :

1- Accédez à la section "Modèle d’email" dans les paramètres de votre espace Fintecture.

2- Puis cliquez sur « Créer un nouveau modèle »

3- Vous pourrez ensuite choisir un modèle par défaut à personnaliser ou créer un nouveau modèle à partir de zéro.

4- Vous pouvez soit cliquer sur 'Sauvegarder et publier' afin qu'il soit directement utilisable, soit l’enregistrer en tant que brouillon en cliquant sur 'Sauvegarder et quitter'.

Veuillez noter qu'actuellement un seul modèle peut être créé et sauvegardé à la fois.

Seuls les utilisateurs avec un profil administrateur peuvent créer un modèle d’email personnalisé, mais tous les utilisateurs peuvent l’utiliser.

Modifier un modèle d'email personnalisé

Vous pouvez modifier votre modèle à tout moment en vous rendant dans la section Modèle d’email dans les paramètres de votre espace Fintecture et en sélectionnant le modèle à modifier.

Cela rouvrira l'éditeur de modèle et vous pourrez modifier le texte (premier paragraphe) et la signature, rétablir le texte d'origine ou encore supprimer entièrement le modèle.
Vous pouvez donc rapidement et facilement mettre à jour vos modèles pour refléter les changements au sein de votre entreprise ou de votre marque.