Tarification
Comment je paye mes factures Fintecture ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une facture mensuelle simplifiée vous sera envoyée chaque début de mois par mail, indiquant la somme due en fonction des paiements réalisés au cours du dernier mois. Vous pouvez la télécharger au format .pdf.

L'adresse email de contact peut être renseignée directement dans votre espace Fintecture (Paramètres > Notifications > champs Facturation).

Lors de votre souscription, vous avez signé un mandat de prélèvement qui automatise le paiement de vos factures. Si vous êtes ancien client, vous pouvez nous faire une demande pour passer sur ce mode de règlement en écrivant à finance@fintecture.com.