Comment ça fonctionne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fintecture est une solution de paiement vous permettant de régler vos commandes par virement immédiat.

Cette solution s'appuie sur la technologie des API des banques pour s'y connecter directement et enclencher un paiement 100% sécurisé, sans intermédiaire. Vous effectuez votre paiement depuis votre espace bancaire en quelques secondes.

Étapes détaillées

Après avoir sélectionné le virement immédiat sur un site marchand partenaire, ou via lien de paiement, vous arriverez sur le Connect (interface de paiement) où vous devrez sélectionner votre banque :

Vous serez ensuite redirigé vers votre espace bancaire entièrement sécurisé où vous devrez vous authentifier (ici, il s'agit d'une banque fictive) :

Un récapitulatif de paiement s'affiche, vous finalisez votre paiement directement depuis votre espace bancaire, sans saisir l'IBAN du marchand : tout est déjà pré-rempli pour vous (montant, ordre de virement, libellé). Une authentification forte sera nécessaire pour valider le paiement (via l'app bancaire sur smartphone ou code par SMS).

Le paiement est validé !

Une fois le paiement créé, le marchand reçoit une confirmation immédiate et peut traiter instantanément la commande.