Je paye avec Fintecture
Quel est le montant maximum que je peux payer par le biais de Fintecture ?
Quel est le montant maximum que je peux payer par le biais de Fintecture ?
Farouk Belhadri avatar
Écrit par Farouk Belhadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Techniquement, la solution Fintecture permet de réaliser un paiement sans limite de montant. Il faut cependant tenir compte des plafonds fixés par les banques, qui peuvent varier en fonction de différents facteurs, propres à chaque établissement : type de compte (entreprise, pro ou particulier), abonnement, contrat, etc.

Vous pouvez contacter votre banque pour modifier votre plafond.

NB : Si une banque applique une limite de montant à l'ensemble des utilisateurs, l'information apparaîtra sur l'interface de paiement et vous ne pourrez pas la sélectionner si votre commande la dépasse.