Je reçois de l'argent avec Fintecture
Après plusieurs tentatives, je ne parviens pas à finaliser ma demande de remboursement / rétribution
Après plusieurs tentatives, je ne parviens pas à finaliser ma demande de remboursement / rétribution
Farouk Belhadri avatar
Écrit par Farouk Belhadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce cas, nous vous invitons à ouvrir votre lien depuis un autre navigateur (Chrome, Mozilla Firefox, Edge, Microsft Edge...). Vous pouvez vider votre cache ou encore essayer de finaliser votre demande de remboursement depuis un autre appareil (téléphone, ordinateur, tablette...). Si le problème persiste nous vous invitons à nous écrire en utilisant la bulle de chat en bas à droite de votre écran.