Je reçois de l'argent avec Fintecture
Je n’ai toujours pas reçu mon virement sur mon compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois l'opération finalisée, vous recevrez les fonds sur votre compte bancaire entre quelques minutes et au plus tard sous 24h (ouvrées) en fonction de votre banque. Pensez à vérifier chacun de vos comptes pour lesquels vous avez un accès (compte joint, compte enfant, compte épargne...). Si toutefois après 72h (jours ouvrés) vous n’auriez toujours pas reçu les fonds, nous vous invitons à nous écrire en utilisant la bulle de chat en bas à droite de votre écran.