Comment ajouter un compte bancaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un compte bancaire, voici la marche à suivre :

1. Depuis votre espace Fintecture, dirigez-vous sur l'onglet Comptes bancaires

2. Renseignez votre IBAN, BIC, et chargez votre RIB

3. Cliquez sur Créer

Le nouveau compte bancaire apparaîtra avec le statut En Attente. Notre équipe Légale le validera sous 48h et vous recevrez une confirmation par email.

Une fois que votre nouveau compte bancaire est actif, n'oubliez pas de le lier à votre boutique ou application :

1. Rendez-vous sur l'onglet Mes boutiques ou Développeurs (pour une intégration en direct)

2. Sélectionnez la boutique ou l'application souhaitée

3. Sélectionnez le nouveau compte bancaire dans la liste déroulante sous Compte bancaire

4. Cliquez sur Sauvegarder les modifications