Comment créer un compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous sur console.fintecture.com et remplissez le formulaire d'inscription.

Une fois rempli, vous accèderez à la page d'accueil de votre espace Fintecture, et pourrez passer à la demande d'activation, en cliquant sur l'onglet Activer son compte.

Vous devrez remplir 4 formulaires :

• Entreprise : adresse, SIRET, panier moyen, volume mensuel estimé, secteur d'activité

• Représentant légal : nom, numéro de téléphone, adresse mail

• Justificatifs : Kbis, pièce d'identité du représentant légal

• Compte bancaire : IBAN, BIC, RIB

Lorsque votre demande aura été reçue, elle sera traitée sous 48 heures (jours ouvrés) par notre équipe légale. Vous recevrez un email de confirmation une fois que votre compte aura été activé.