À quoi sert la personnalisation de la boutique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création de votre boutique ou sa modification, un bloc est réservé à la personnalisation de votre boutique / application :

Cela vous permettra de personnaliser l'interface de paiement et les emails automatiques Fintecture :

La personnalisation des emails et et de l'interface de paiement est un excellent moyen de réassurance. Vos clients n'auront pas l'impression de quitter votre environnement.

Personnaliser le Connect

Le logo Fintecture est affiché par défaut sur le Connect (interface de paiement) :

Si vous le souhaitez, vous pouvez personnaliser le Connect en remplaçant le logo Fintecture par le vôtre.

Comment faire ?

1. Depuis votre espace Fintecture, dirigez-vous sur l'onglet Mes boutiques*

2. Sélectionnez la boutique que vous souhaitez personnaliser

3. Dans la rubrique Personnalisation de votre boutique, chargez votre icône au format "pictogramme"

4. Cliquez sur sauvegarder les modifications

* Dans le cadre d'une intégration en direct, cette manipulation se fait dans l'onglet Développeurs.

Personnaliser les emails

Le logo Fintecture est affiché par défaut sur les emails automatiques reçus par vos clients :

Si vous le souhaitez, vous pouvez personnaliser ces emails en remplaçant le logo Fintecture par le vôtre en ajoutant un logo :

Comment faire ?

1. Depuis votre espace Fintecture, dirigez-vous sur l'onglet Mes boutiques*

2. Sélectionnez la boutique que vous souhaitez personnaliser

3. Dans la rubrique Personnalisation de votre boutique, chargez votre logo et définissez la couleur de la bannière du mail

4. Cliquez sur sauvegarder les modifications

* Dans le cadre d'une intégration en direct, cette manipulation se fait dans l'onglet Développeurs.