Est-ce que je peux utiliser la fonctionnalité demande de paiement sans installer Fintecture sur mon site ?
Est-ce que je peux utiliser la fonctionnalité demande de paiement sans installer Fintecture sur mon site ?
Farouk Belhadri avatar
Écrit par Farouk Belhadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez utiliser notre système de lien de paiement, sans intégrer notre module sur un site e-commerce, c’est possible !

Une fois que votre compte est activé, rendez-vous sur votre espace Fintecture et cliquez sur l’onglet Mes boutiques puis sélectionnez l’option Créer des liens de paiement en haut de l'écran. Renseignez le nom que vous souhaitez attribuer à cette boutique ainsi que le compte bancaire correspondant. Vous pouvez également personnaliser votre boutique pour que votre logo apparaisse sur le Connect (interface de paiement) et sur les emails automatiques que recevront vos clients. Enfin, cliquez sur Créer une boutique.

Votre boutique dédiée à la création de liens de paiement est prête !

Vous la verrez apparaître dans l’onglet Mes boutiques avec le nom que vous lui aurez attribué. En cliquant dessus, vous pourrez modifier le nom et le compte bancaire sélectionné, ou la supprimer.

Si vous souhaitez ajouter un nouvelle boutique, cliquez sur Créer une boutique et suivez la même procédure.

Vous pouvez dès maintenant générer des liens de paiement dans l’onglet Créer un paiement. Vous avez le choix entre créer un lien de paiement qui sera transmis par mail automatique à votre client, ou bien générer un lien de paiement que vous pourrez envoyer à votre client (à intégrer dans un mail envoyé par vos soins par exemple) ou un QR code à scanner.