Solution de remboursement immédiat / rétribution immédiate
Quel est le parcours pour un client qui souhaite être crédité à travers Fintecture ?
Quel est le parcours pour un client qui souhaite être crédité à travers Fintecture ?
Mathilde Persillon avatar
Écrit par Mathilde Persillon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette solution peut être utilisée à distance ou directement en magasin.

À distance

• Vous générez une demande de décaissement en cliquant sur Envoyer par mail sur l'espace de pilotage Fintecture.

• Le client reçoit un email et clique sur le bouton Recevoir mon paiement qu'il contient.

• Le client est redirigé vers le menu Fintecture où il peut sélectionner sa banque.

• Le client est ensuite redirigé vers son espace bancaire sécurisé.

• Il s'authentifie puis valide le remboursement. Une authentification forte est nécessaire pour assurer la sécurité des paiements.

• Le client peut choisir le compte qui va être crédité le cas échéant.

• Il reçoit une confirmation immédiate de virement.

En magasin

• Présentez le QR-code généré au préalable sur l'espace de pilotage Fintecture à votre client pour qu'il le scanne.

• Le client est redirigé vers le menu Fintecture où il peut sélectionner sa banque.

• Le client est ensuite redirigé vers son espace bancaire sécurisé.

• Il s'authentifie puis valide le remboursement. Une authentification forte est nécessaire pour assurer la sécurité des paiements.

• Le client peut choisir le compte qui va être crédité le cas échéant.

• Il reçoit une confirmation immédiate de virement.