Consommateur
Je reçois de l'argent avec Fintecture
Quels sont les identifiants que je dois utiliser pour recevoir mon virement ?
Quels sont les identifiants que je dois utiliser pour recevoir mon virement ?
Farouk Belhadri avatar
Écrit par Farouk Belhadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre banque sélectionnée, vous serez redirigé vers votre espace bancaire habituel (application bancaire ou page web de votre banque). Vous pourrez vous connecter avec vos identifiants de banque en ligne habituels (ceux dont vous vous servez pour vous connecter à votre application de banque). Aucune information sensible ne sera partagée hormis votre RIB à la banque d’Auchan, et ce, au sein d’un parcours totalement sécurisé.