Comment modifier mon mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier votre mot de passe, rendez-vous sur votre espace Fintecture et cliquez sur paramètre dans le barre de menu à gauche. Sélectionnez l’onglet mot de passe. Remplissez ensuite le formulaire en renseignant votre mot de passe actuel ainsi que le nouveau. Il doit contenir :

• Une lettre minuscule

• Une lettre majuscule

• Un chiffre

• Un caractère spécial

• 8 caractères minimum

Cliquez sur changer le mot de passe. Vous serez ensuite déconnecté et vous devrez vous authentifier avec votre nouveau mot de passe.